forex trading logo

Домашнее хозяйство

Мода и красота

Избавляемся от растяжек: лазерная коррекция

Растяжки (стрии) – это распространенный косметический дефект, от которого страдают многие женщины. Стрии представляют собой тонкие рубцы, которые образуются они в местах расслоения волокон и разрывов кожи. Растяжки появляются на коже при резком наборе или сбрасывании веса и изменении пропорций тела. Очень часто они возникают во время беременности. Самостоятельно избавиться от растяжек трудно. Многие пытаются избавиться от растяжек с помощью народных методов (оливковое масло, мумие), но это малоэффективно.

Рубцовую ткань растяжек очень трудно удалить, но современная медицина и косметология могут решить эту проблему. Стрии можно удалить с помощью лазерной коррекции. Успех лечения во многом зависит от возраста растяжек. Чем раньше начато лечение, тем оно эффективнее. Поэтому лазерную коррекцию целесообразно делать сразу, как только женщина закончит кормить грудью. «Молодые» растяжки можно вылечить в течение нескольких сеансов. Убрать косметический дефект возможно на коже груди, бедер и на любых других участках тела.

Лазерная шлифовка кожи – это щадящая и очень эффективная процедура, так как поврежденные слои кожи удаляются очень точно. Эта процедура представляет из себя удаление верхнего слоя кожи. И на участке, обработанном лазером, начинает вырабатываться эластин и коллаген, клетки эпидермиса начинают активно обновляться.

Процедура лазерной шлифовки кожи происходит под местной анестезией. Если же коррекции подвергаются большие участки кожи, то процедура проходит под общим наркозом.

Процедура лазерной коррекции позволяет не просто отшлифовать поверхность кожи. Кожа начинает обновляться и омолаживаться также и в самых глубоких слоях. После лазерной шлифовки  значительно улучшается внешний вид кожи, она становится гладкой и свежей.

После лазерной коррекции растяжек на обработанном участке может образоваться отек, который сохраняется в течение нескольких дней. Для того чтобы снять покраснение кожи и раздражение нужно использовать специальные мази, повязки, средства, предотвращающие пигментацию кожи. Врач также может назначить медикаментозную терапию для того, чтобы предотвратить инфицирование кожи и снизить болезненные ощущения. Восстановительную терапию нужно продолжать на протяжении всего периода реабилитации.

Косметический эффект после лазерной коррекции растяжек проявляется в полной мере спустя несколько месяцев после процедуры.


Как зачать ребенка. Совет

Барьер психологии

Также почти все будущие родители не задумываются о том, что для эффективного зачатия ребенка недостаточно лишь отменного физиологического самочувствия. Немаловажную роль в планировании семьи играет и психологическое здоровье, отсутствие психологического барьера на овуляцию, который может стать непреодолимым препятствием на пути к появлению в семье ребенка.


Факт о беременности

Чтобы хоть как-то ускориться к конкретной дате рождения ребенка на свет, так как ни мамочке, ни докторам неизвестно, когда произошло осеменение, принято считать началом беременности первую неделю менструального цикла. Это введено и по той причине, что процесс зачатия может произойти в двухнедельный срок.


Облако тегов: кожа, растяжка, лазерный, процедура, коррекция, участок, стрии, начинать, косметический, шлифовка беременность после лечения, как предотвратить растяжки при беременности, лечение во время беременности, лечение кожи народными средствами, мази для лечения ран, масло от растяжек при беременности, мумие от растяжек при беременности, народные средства для кожи, растяжки при беременности, растяжки при беременности народные средства, растяжки при беременности на груди, растяжки при беременности оливковое масло, растяжки при беременности что делать, средства от растяжек на коже, средство для кожи, средство от растяжек при беременности


Похожие статьи:
Как предохраниться от нежелаемой беременности (2441 Просмотров)
Контрацепция
Россия, пожалуй, самая интересная и загадочная страна в мире, а жители в этой стране вообще, по результатам опроов общественного мнения цивилизованных стран, являются «неземными» существами. Только после перестроечных лет в стране...
Как избавиться от растяжек (2119 Просмотров)
Боремся с растяжками
Ни для кого не секрет, что практически в большинстве случаев, у беременных появляются стрии (растяжки). В основном отмечаются они на увеличивающихся в объеме животе, груди и бедрах. Растяжки - так что же это такое?
Планируем ребенка и избавляемся от стереотипов! (2047 Просмотров)
Подготовка к зачатию
Женщине самой природой предназначено рожать детей. Но кто-то мечтает о ребенке, а кто-то хочет малыша, просто потому что «надо бы родить». Есть несколько стереотипов, оказывающих давление на женщину. Поговорим об этих стереотипах и способах...
Избавляемся от болей в спине при беременности (1428 Просмотров)
Здоровье беременной
Эта проблема чрезвычайно распространена: на боли в спине жалуется каждая вторая беременная. И неудивительно, ведь растущий животик приводит к смещению центра тяжести. Как же облегчить боль? Или просто смириться?
Беременность без отрыва от профессиональной деятельности (1156 Просмотров)
Социальные вопросы
 Никто,  думаю, не станет со мной спорить, когда скажу: в нашей стране сейчас найти работy с высокой официальной зарплатой достаточно сложно. А невысокий оклад, как следствие, ведет к той ситуации, что женщина, уйдя в декрет, оказывается...
Курение и беременность: от первого лица (1218 Просмотров)
Здоровье беременной
Курить я бросала не один раз, понимая, что это плохая привычка. Или когда надоедало врать маме. Или ради любимого мужчины. Однако бросить навсегда не получалось. Мне нравилось курить: сам процесс, вкус. Запах. Мне нравилось курить, когда я думала,...
Беременный папа, или как избавить мужа от стресса (1355 Просмотров)
Отношения в семье
Любая беременность, даже та, которую долго ждали или планировали, большой сюрприз, к которому будущие родители не всегда психологически готовы. Женщины в силу своих психофизиологических особенностей, заложенных природой ко всему новому, что...
Растяжки. Что они есть и как от них избавиться (1146 Просмотров)
Красота после родов
Растяжками (в медицине-"стрии") называют дефекты кожи-рубцы, которые появляются из-за резкого растяжения кожи. Эластические волокна глубоких слоев кожи рвутся и на поверхности кожи возникает видимый след в виде линии. Сначала эта линия...
 

Недели беременности

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42

Карта сайта




Copyright Беременность и роды. Все права защищены