forex trading logo

Домашнее хозяйство

Мода и красота

Мусульманские имена мальчиков: Рифат

Рифат (Рифхат, Рафхат) - мусульманское имя арабского происхождения. Означает оно «восхождение, величие, достижение вершины».

Обладатели этого имени – мальчики, а затем и мужчины, с обостренным чувством собственного достоинства. Рифат великодушен, самолюбив, уверен в себе и своих силах.  Он непременно окажет помощь любому, кто в ней нуждается. Даже если придется помогать человеку, который ему не симпатичен.

Мальчик с этим именем любим матерью. Он не только похож на нее внешне, но и наследует некоторые черты ее характера, в числе которых рассудительность, терпеливость и любовь к правде.

На маленького Рифата ни в коем случае нельзя давить. По натуре сдержанный, Рифат бурно реагирует в ситуации, когда его пытаются склонить к какому-либо решению силой.  Обладателям этого имени присущи объективность и любовь к справедливости. Они  умеют признавать свою неправоту, даже если признание дается им нелегко.

Рифаты честолюбивы и трудно переносят свои промахи, особенно если неудача постигла их на глазах большого количества людей.  Подрастая, они всегда думают, к чему могут привести их сегодняшние действия. Будущее для них – не пустой звук.

Рифат высоко ценит дружбу, сохраняя связь со старыми друзьями навсегда.  Нередко со временем  дружба для них значит больше, чем любовь.

Мальчики и мужчины с этим именем тянутся к интересным, неординарным людям. Они в состоянии поддержать содержательный разговор и всегда открыты к общению с близкими людьми. "Летние" обладатели этого имени  - люди  тонкой душевной организации. Рожденные зимой, отличаются большим  прагматизмом. 

С годами родители замечают, что их ребенок наделен массой талантов. Отдайте его в музыкальную школу: Рифат наверняка достигнет заметных успехов. Природа обычно не скупится на возможности для этого мальчика. Нужно лишь помочь ему их  реализовать.

В экстремальных ситуациях Рифат не теряется. На него можно полностью положиться, и он не подведет.  

Подростком Рифат замечает на себе заинтересованные взгляды девушек. Но природная стеснительность и скованность в общении с представительницами прекрасного пола  часто не позволяют ему использовать свой шанс на первую любовь.

Первый опыт общения с девушками нередко заканчивается провалом, что делает его еще более скованным и заставляет страдать. Это накладывает отпечаток на его дальнейшие отношения и, вырастая, Рифат предпочитает не проявлять инициативу, а выбирать в спутницы жизни тех женщин, которые сами сделали первый шаг. Однако это вовсе не означает, что Рифат – потенциальный подкаблучник. В семье он возьмет бразды правления в свои руки.

Маленького Рифата нужно научить осторожности, рассудительности и тщательному обдумыванию своих шагов. В этом случае у Рифата есть все шансы прожить наполненную событиями, активную и счастливую жизнь


Совет дня!

Естественная пробка

Также, после извержения спермы, мужчина должен не извлекать пенис из влагалища некоторое время. В таком случае член выполняет роль естественной пробки, которая не дает сперме вылиться наружу, за пределы влагалища.


Факт о беременности

Чтобы кормить малыша нужно грудное молоко, а оно начинает накапливаться в млечных железах уже с пятнадцатой недели беременности.


Теги: больше чем любовь, любовь больше чем жизнь, любовь и отношения, любовь мужчины к женщине, отношения любовь дружба, природа организации, чувство больше чем любовь, рифат, имя, человек, мальчик, любовь, общение, обладатель, шанс, ситуация, маленький


Похожие статьи:
Мусульманские имена. Девочки (27987 Просмотров)
Имя ребенка
Агдалия - справедливая. Агиля – умная, понимающая, знающая. Аделина – порядочная, честная Азалия - название цветка. Азиза - могучая, дорогая.
Мусульманские имена. Мальчики (31209 Просмотров)
Имя ребенка
Абдулла (Габдулла) - раб Аллаха. Агзам - высокий, возвышенный. Адип – ученый, воспитанный, писатель. Азат - благородный, свободный, независимый. Азаль – вечный, нескончаемый, безграничный.
Женские скандинавские имена (23633 Просмотров)
Имя ребенка
Адальбьёрг – благородная помощница Альвгерд – альв-защитница Альвдис – королева альвов (альв, эльф – земное божество; диса - богиня)
Мужские скандинавские имена (20743 Просмотров)
Имя ребенка
Абьёрн – древний медведь Адальберт – благородный и светлый Адальбранд – благородный меч
Английские имена мальчиков (14641 Просмотров)
Имя ребенка
Как часто мы, родители, хотим дать своему неповторимому чаду необычное имя: чтобы такое было только у моего малыша, чтобы красиво и благородно звучало. Такое желание родителей понятно и справедливо. Пусть ребенок гордо носит скандинавское или...
Мужские мусульманские имена и их значения (19464 Просмотров)
Имя ребенка
Как назвать ребенка? Все родители - независимо от национальности и вероисповедания - еще до рождения малыша уже задают себе этот вопрос. Давно известно, что от выбора имени в некоторой степени зависит характер человека.
Мусульманские имена девочек и их значения (23430 Просмотров)
Имя ребенка
Каждое женское имя красиво по-своему, каждое имеет определенное значение. Все родители желают, чтобы их дочь была красивой, доброй, любимой. А значит,  и имя нужно выбрать соответствующее. Многие мусульманские имена девочек не только красивы,...
Мусульманские имена девочек: Заруи (3921 Просмотров)
Имя ребенка
Зара (Заруи) – женское мусульманское имя, которое значит «жрица храма огня», очень распространено в кавказских республиках. Зара - папина дочка с детства . У девочки с этим именем, как правило, нет взаимопонимания с  матерью,  зато...
 

Недели беременности

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42

Карта сайта




Copyright Беременность и роды. Все права защищены