forex trading logo

Домашнее хозяйство

Мода и красота

Страсть, запечатленная в металле

Австрийская семейная компания Frey Wille была основана в 1951 году. В течение нескольких десятков лет под торговой маркой выпускаются современные, стильные украшения. Компания наладила производство оригинальных украшений Frey Wille, покрытых эмалью особого состава и свойства.

Эта эмаль, изготовленная в лучших традициях древности с применением современных технологий, годами не теряет своей яркости.

Художественные композиции

В стенах компании создание драгоценных украшений Frey Wille превращается в целую философию красоты. Драгоценности не просто радуют взгляд, они дарят неповторимые эмоции. В этом нет ничего удивительного, ведь концепция шедевров разрабатывается годами.

Главный дизайнер бренда Симона Грюнбергер-Вилле и ее команда создают уникальные художественные творения. Для воплощения идеи требуется от 80 до 100 рабочих этапов. Многие из этих этапов включают в себя ручной труд.

О покрытии и рисунках

Главная особенность производства заключается в использовании эмали. Покрытие – продукт «совместного творчества» мастеров древности и современных технологий. Уникальный материал изготавливается по старинным рецептам и представляет собой расплавленное стекло, которое слой за слоем наносится на основу из благородного металла. Применение этой техники требует большого мастерства: каждая модель покрывается 12 – 20 слоями покрытия.

Ассортимент

В ассортименте бренда – драгоценности на любой вкус. Это браслеты, кулоны, цепочки Frey Wille, мужские украшения: запонки, ремни, галстуки. Также под торговой маркой выпускаются стильные аксессуары: платки, сумки, шарфы.

Такой выбор украшений и аксессуаров позволяет создать образ в едином стиле. Может, это будет африканский стиль или изысканный абстрактный образ? Компания работает не только с «реальными» мотивами – принтами, анималистическими расцветками, геометрическими фигурами, но и широко использует импрессионизм.

Основные идеи бренда:

  • Художественно-исторические мотивы.
  • Импрессионизм: воплощение творений великих художников.
  • Природная тема: этнический стиль, флора, фауна.

Насколько актуальны идеи бренда

Идеи бренда не теряют актуальности годами. Главное подтверждение этому – популярность, которой пользуются изделия Frey Wille у покупателей всех возрастов. Сегодня клиентами компании являются обитатели Востока и Запада, России и Европы, Австралии и Азии.

Красоту драгоценной эмали оценили жители более чем 30 стран. Творческая сила бренда велика и, надо думать, с годами она будет все более увеличиваться. Украшения Frey Wille – это сама страсть, воплощенная в драгоценных металлах, камнях и эмали.

 

Недели беременности

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42

Карта сайта




Copyright Беременность и роды. Все права защищены