forex trading logo

Домашнее хозяйство

Мода и красота

Комфорт, отдых, уют – и всё это спальня

Главное требование спальной – уют. Кроме этого она должна быть удобна, комфортна, функциональна. В ней должна чувствоваться безопасность. Идеальный вариант – удаленность ото всех. Особенно от входной двери. Прислушайтесь к себе, выясните, что именно вы хотите видеть в своем ночном рае.

спальня

Обои светлых тонов, приглушенный свет ламп, разнообразие подушек, мягкий ковер сотворят чудо. Яркий ковер или обои зрительно уменьшат пространство.
Спальня  - это место, где восстанавливают силы, а значит возрастает требование к комфорту и дизайну.
Дизайнеры советуют украсить спальню одной-двумя картинами вместо ковра на стене. Большие картины утяжелят атмосферу комнаты.
мебель играет не последнюю роль в оформлении спальни.
Кровать выбираем удобную, стильную, простую.  Качество – единственный критерий в выборе кровати. Преимущество у ортопедического матраса.
Свет в комнате спокойный, приятный, тусклый. Для этого берем  бра, светодиодные лампочки, торшеры.
Как в наше время превратить превратить спальню в самое уютное место? Простой ответ: разнообразим её аксессуарами и пуфиками, которые придают комнате особый уют.
О них часто не вспоминают. Но! Пуфики прекрасно дополняют интерьер, делают пространство дома комфортным. Разнообразие пуфиков прекрасно сочетается с различными элементами дизайна комнаты. Можно купить  пуфики на www.ua.all.biz. Поговорим именно о них.
Что такое пуфик? Это низкое сидение, которое чаще всего ставят в изножье кровати. Но он может стоять где угодно. Коли рассуждать, то пуф –большая подушка, используемая как подставка для ног.
Своё место в интерьере в последнее время приобретают марокканские пуфики. Это круглая подушка декоративного назначения.
Для использования площади комнаты с пользой, разработчики часто советуют пуфы с откидным сиденьем, под которым есть место для хранения.
В наше время не последнюю роль в спальной выполняют аксессуары и мебель. И не последнее место в этом занимают пуфики.
Он может стать мягким сиденье около зеркала или светильника. Пуфик вытянутой формы ставится перед креслом как подставка для ног. В детской это забавная игрушка.
Обивка пуфа должна подходить под колорит спальной.
Пуф может быть с каркасом и без него. Главное – он должен нравится своему хозяину и помогать ему отдохнуть после трудного рабочего дня.
Остановите выбор на пуфиках, и ваш отдых приобретет полноценность и комфорт.

Похожие статьи:
Подготовка к зачатию и все предпосылки, связанные с ним (2728 Просмотров)
Подготовка к зачатию
Нашим потомкам, наверное, и в голову не приходила мысль о том, что беременность нужно планировать. Все происходило естественным путем. Муж и жена, навеки связанные узами брака и обвенчанные в церкви, даже и не думали, что можно отложить рождение...
Рожаем без разрывов – комплекс специальных упражнений (2924 Просмотров)
Физзарядка для беременных
У пожилого поколения часто бытует мнение, что роды неизбежно приводят к разрывам промежности. Действительно, головка ребенка может повредить мышцу, если та недостаточно эластична. Свести возникновение разрывов к минимуму поможет специальный...
Контрацепция – просто о сложном (2266 Просмотров)
Нежелательная беременность
Если вы зайдете сегодня в аптеку и просто спросите какой-нибудь контрацептив, то на вас сначала странно посмотрят,  а потом попросят уточнить, а что вам именно нужно, а потом на выбранный вами тип предложат 3-4 варианта от нескольких...
Идеальный отец вашего ребенка – сказка или реальность (2790 Просмотров)
Нужен ли отец
Для полноценного развития у каждого ребенка должны быть отец и мать. Это известно всем родителям. Каким же должен быт отец? Какими качествами должен обладать хороший отец?
Мать-одиночка – модель современной семьи (2971 Просмотров)
Социальные вопросы
В современном обществе все чаще и чаще встречается такое явление как мать-одиночка. Причины появления таких неполноценных семей разнообразны: кого-то бросил муж, а кого-то не готовый к отцовству кавалер, бывает что, разочаровавшись в мужчинах,...
Роды: все "можно" и "нельзя" (3099 Просмотров)
Роды
Долгие девять месяцев вы думали о грядущих родах, готовились к ним, мечтали о них и боялись их... Признайтесь честно, в вашей голове возникали самые противоположные мысли: от: «Скорее бы они начались!» до «Ещё немножко, я пока не готова, я...
Внутриматочная спираль – ставить или не ставить? (3256 Просмотров)
Контрацепция
Современной женщине, живущей полной сексуальной жизнью, но не желающей иметь детей, приходится пользоваться контрацептивами. Медицина предлагает большой выбор средств контрацепции, одним из которых является внутриматочная спираль. ...
Планируешь забеременеть – принимай фолиевую кислоту! (4999 Просмотров)
Подготовка к зачатию
Сегодня семейные пары стали более серьезно относиться к процессу зачатия ребенка, начиная от чтения полезной литературы и заканчивая посещением центров планирования семьи. Известно, что организм нужно готовить к зачатию: укреплять здоровье,...
 

Недели беременности

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42

Карта сайта




Copyright Беременность и роды. Все права защищены