forex trading logo

Домашнее хозяйство

Мода и красота

Где ты, аист?

Природа щедро раздает детей налево и направо. Соседка, мать-одиночка, беременеет с периодичностью кошки. У секретарши вашего  мужа - семеро по лавкам, а пузонько опять на нос лезет. Супруг ее не унывает, работает в нескольких местах, бьется как рыба об лед в поисках дополнительного заработка: ртов каждый год прибывает, а денег не хватает. Но ходит гоголем! Гордится собой, женой и всей своей многодетной семьей. А что у вас? У вас - любовь, сексуальная совместимость, яркие чувства, духовная близость, налаженный быт, материальный достаток. Но… Аист с необъяснимым упорством пролетает мимо вашего любо-дорого смотреть  коттеджа.

На чужой роток (а уж, тем более свекрови!) не накинешь платок! То и дело причитает: «Так и уплывут мои годы, как вешние воды, не дождусь внуков», - и губы поджимает. Муж отшучивается: «Молодо-зелено! Набираем опыт. Выдадим тебе кучу малу. Нанянчишься, наплачешься!».

Лично вы настроены менее оптимистично: даже упражнения в постели с любимым по "Кама-Сутре" не приводят к желаемому результату. Свекровь полагает, что бездетны вы. Вы, женщина начитанная, знаете, что в бесплодном браке, может быть «повинна» и вторая ваша половина. Недавно вы ознакомились с любопытной статистикой и выяснили, что процентное соотношение в интересующем вас вопросе складывается не в пользу женщины, но в 40 процентах случаев пары бездетны из-за нарушений в организме мужчины. И одна из причин бесплодия очень нехорошая: следствие перенесенной гонореи яичек, которая и приводит к нарушению проходимости семявыводящих протоков и невозможности поступления половых клеток в сперму.

Хорошее воспитание и природный такт не позволяют вам копаться в добрачных связях супруга. Вылить ушат негативной информации на старушку, склонную расстроить ваш прочный как цемент брак, вы тоже не можете и не хотите. Вы отмалчиваетесь и потихоньку впадаете в депрессию. Очень глупо с вашей стороны расстраиваться и не принимать никаких мер! Нужно показаться специалистам и вам, и вашему любимому мужу. Что касается вас, тут сомнений нет! Конечно, не на крыльях полетите вы к гинекологу с деликатным делом, но и визит к врачу ради семейного благополучия откладывать не станете. Убедить мужа «пройти тест на бесплодие» вам будет непросто: мужчины, вызывающие «неотложку» при обычной ангине, когда речь заходит о «неполадках» в их «мужском достоинстве», как правило, впадают в бешенство и ничего даже для себя делать не хотят, потому что «изъянов» в этом их достоинстве просто быть не может! «Сопроводи меня, заодно пусть посмотрят и тебя», - лучшее, что вы можете предложить супругу после длительных подготовительных бесед. Но прежде чем их вести, нужно основательно теоретически подковаться. В знании – ваша сила!

Научно-популярной литературы на тему бесплодных браков предостаточно, причин их порождающих совсем немного. Вы – большая умница, что раз и навсегда отказались копаться в прошлом супруга. Ни к чему хорошему ваше любопытство вас не привело бы: не только перенесенное венерическое заболевание может вызвать бесплодие у мужчины. К тому же печальному результату ведут нарушения функции желез внутренней секреции; воспалительные процессы в яичках, способствующие  нарушению образования полноценных сперматозоидов. Возможно и полное их отсутствие - аспермия. Заболевание, скрывающееся под термином «некроспермия», указывает на то, что сперматозоиды мертвы.

О такого рода проблемах в своем организме ваш супруг может и не догадываться. Просветите его на этот счет, но аккуратно, не переходя на личности. «Так бывает, дорогой!», - скажите и перейдите на «женский вопрос». А он, кстати, не прост. Хорошо, если муж стал в вашей жизни первым мужчиной и скрывать вам от него абсолютно нечего. Но случается и по-другому.  Допустим, к законному браку вы шли методом проб и ошибок и делали один аборт, а то и два. И оба не «бархатные», а хирургические, по сути своей травматические для нежной женской матки. Лечились, но не долечились. От чего? Уже и не помните от чего. Что делать? Срочно идти в женскую консультацию. В этом случае - в гордом одиночестве. Будем надеяться, что с вами все в порядке. Воспалительные процессы матки, труб вас не коснулись. Непроходимость маточных труб – не ваша проблема. Ну, и конечно, возбудителей гинекологических болезней - трихомонадов и стрептококков, нападающих на сперматозоиды и поражающих их, в вашем хрупком организме нет. Необходимость объясниться с мужем тогда отпадает.

Врачу нечем вас утешить? Покажитесь еще одному. В деле, касающемся семейного счастья, ошибочный диагноз может обернуться большой бедой. Оба специалиста придерживаются одного мнения? Не ломайте себе руки и не подрезайте крылья. Вы - умная женщина и хорошая жена. Вы прекрасно изучили своего мужа. Вы знаете, что ему можно сказать, а о чем лучше промолчать, чтобы не опускаться до лжи. Действуйте!

В психологическом плане вам будет легче, если ваше бесплодие стало следствием врожденных пороков: недоразвития внутренних детородных органов, поражения желез внутренней секреции (прежде всего – половых). Проблема, конечно, не снимается, но есть повод себя пожалеть. Можно рассчитывать и на сострадание со стороны мужа.

Бесплодие может быть и следствием беспечности. Обильные выделения не вызывали у вас тревоги. Вы понятия не имели, что они подают вам  сигналы об опасности, а именно, о наличии ярко выраженной кислотности влагалищной среды. Кто ее создал? Микробы! Они же и вызвали воспалительные изменения слизистой оболочки шейки матки, влагалища. Сперматозоидам стало очень неудобно, их подвижность упала, слияние с яйцеклеткой, прикрепление оплодотворенного яйца к внутренней  стенке матки затруднилось и,  в конце концов,  стало невозможным. Современное лечение еще пару лет назад давало вам больше шансов благополучно зачать и выносить ребенка,  чем в данный момент.

Тем не менее, вооружившись знаниями,  не следует отчаиваться. Не обязательно все эти напасти коснулись вашей супружеской четы. Наукой доказано, что в первые два-три  года совместной жизни, словно проверяя на прочность брак, аист иногда отказывается принести малыша в ваш дом. Спустя время все нормализуется: пойдут детки один за другим, как грибочки после дождичка в кузовок.

Ожидание беременности затягивается на долгие годы,  вы почти растратили былой оптимизм? Не исключено, что вы, ваш супруг, а то и вы оба страдаете иммунологическим бесплодием. Тревожный звоночек для женщины - нарушение менструального цикла. Для обоих – малокровие,  переутомление, отсутствие аппетита и пониженное питание, недостаток витаминов. Курс  лечения, как и в более «серьезных» случаях, будет длительным, результат не всегда оправдывает ожидания, но положительные стороны налицо: укрепляется организм, поднимается иммунитет. Для тех, кто равняется на Запад, есть еще один стимул: от иммунологического бесплодия иностранцы приезжают лечиться в Россию. И не только в Москву и Санкт-Петербург. Уральский промышленный  город  Пермь, еще не так давно для них закрытый, зарубежные бездетные граждане  уверенно находят на карте и едут туда, чтобы повстречаться с аистом. И, надо же, встречаются! Пусть и ваш светлый дом навестит эта гордая, красивая, щедрая на детей птица!


Совет на тему зачатия!

Следим за частотой половых актов

Вокруг того, как часто нужно заниматься любовью, существует огромное количество слухов. Ежели вы не знаете, как забеременеть, то не имеет смысл зацикливаться на частоте половых контактов. Не следует умышленно отрекаться от сексуальных контактов или же додумывать, что беременность наступит, если заниматься половыми актами несколько раз в на дню.

Ни отрешение от секса на месяц, ни отказ от рационального воздержания не добавят шансов на появление беременности. От идеи, что численность сексуальных действий сможет посодействовать на качество, лучше отказаться.


Факт о беременности

Нормальный курс вынашивания плода проходит в течение 9 месяцев и 1 недели что составляет сорок недель, или 280 дней.


Облако тегов: муж, бесплодие, год, брак, нарушение, женщина, матка, внутренний, сперматозоид, организм беременность после лечения, выделения во время беременности, выделения после беременности, измена мужа что делать, лечение во время беременности, муж бьет что делать, муж не работает что делать, обильные выделения во время беременности, питание во время беременности, секс во время беременности выделения, слизистые выделения во время беременности, что делать если муж


Похожие статьи:
Где купить детскую коляску (1375 Просмотров)
Подготовка к родам
Любой рынок, заполненный товарами от различных производителей, становится очень привлекательным для покупателей. Сфера продажи детских товаров, в число которых входят и очень востребованные прогулочные коляски, сегодня как раз стала весьма...
Где и как рожать? (1547 Просмотров)
Роды
Это произошло – вы беременны! И кажется, еще много времени впереди, чтобы определиться где и как рожать? На самом деле, в потоке повседневных дел девять месяцев пролетают очень быстро. Поэтому стоит задуматься над этим вопросом, не откладывая...
Мама тоже должна быть красивой! Где лучше обслужиться у косметолога: на дому или в салоне? (1524 Просмотров)
Красота после родов
Вопрос обслуживания клиентов на дому или в салоне сейчас довольно часто  вызывает  различные мнения. Одни считают это вполне нормальным шагом: происходит  сближение  с  клиентом  и завоевание доверия, а  другие категорично против пересечения...
Где встретить любовь? (1361 Просмотров)
Отношения в семье
Каждый из нас мечтает о прекрасной семье, красивых, умных детях и хорошем муже.
Где отметить свадьбу и сделать ее незабываемой (1233 Просмотров)
Отношения в семье
Перед каждыми молодожёнами стоит трудная задача — где провести столь знаменательное торжество, свою свадьбу. Ведь хочется, чтобы этот первый семейный праздник остался в памяти на всю жизнь.
Где лучше рожать: дома или за границей? (7341 Просмотров)
Роды
Будущие родители все более ответственно стали подходить к вопросу о том, где же подарить жизнь своему малышу. И многие теперь склоняются к варианту родов за границей. Среди преимуществ, которыми обладают, например, роды в Америке, стоит...
Где покупать мебель для дома? (1040 Просмотров)
Дом
Намного продуктивнее зайти в интернет-магазин мебели. В Москве. Чтобы обеспечить комфортное проведение времени в помещении, где обустроена домашняя библиотека, мебель в ней должна быть удобная.
Где недорого купить спальню? (513 Просмотров)
Дом
Перед тем, как подбирать мебель в собственную спальню, стоит определиться, какая именно мебель сделает комнату гармоничной, функциональной и не потребует много свободного пространства. Важно понимать, что это помещение является наиболее...
 

Недели беременности

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42

Карта сайта




Copyright Беременность и роды. Все права защищены