forex trading logo

Домашнее хозяйство

Мода и красота

Свадьба, о которой вы мечтали!

Сегодня проведением свадьбы со всеми атрибутами — лимузин, шикарное платье невесты, банкет на несколько сотен человек — уже никого не удивишь. Все более популярным становится проведение выездного или тематического торжества, венчание или свадьба за границей. Такая необычная церемония надолго запоминается и гостям, и новобрачным, а процесс подготовки становится чрезвычайно увлекательным занятием.

Свадьба в Праге

Сегодня хотелось бы поговорить о проведении церемонии бракосочетания за границей, которая одновременно является и медовым месяцем. Выбирая страну, нужно учесть предпочтения молодых, финансовые возможности, климат и обычаи страны. Если вы всегда мечтали о свадьбе в замке и романтическим прогулкам по старинным улочкам — тогда вам нужна свадьба в Праге!

Почему именно Прага? Это один из наиболее красивых и хорошо сохранившихся городов Европы. Захватывающие панорамные виды и уникальная архитектура сделают вашу фотосессию незабываемой! Атмосфера Старого города, имеющего славу города влюбленных, так и дышит романтикой.. Извилистые узкие улочки, уютные площади с открытыми кафе, готические замки и крепостные сооружения, удивительные природные ландшафты — Прага не похожа ни на один из городов Европы.

Какие места в Праге наиболее популярны у молодоженов?

Одним из первых приходит на ум замок Глубока над Влтавой, родовое гнездо рода Шварценберг. Замок, украшенный ажурными башенками, напоминает Виндзорский дворец. Весь интерьер подобран хозяйкой замка, княгиней Элеонорой, женщиной с тонким вкусом. Величественные стены замка хранят свои тайны и легенды. Существует поверье, что если невеста посмотрится в зеркало, висящее в покоях княгини Элеоноры, она надолго останется молодой, привлекательной и любимой мужем.

Клементинум — центр культуры и образования Праги, один из красивейших церемониальных залов, также любим русскими невестами. Это шедевр архитектуры в стиле барокко, с его 70 метровой башни открывается захватывающий вид на окрестности, исторический центр Праги, Карлов мост и Старогородскую площадь. В Клементинум вы можете пригласить до 150 гостей.

Организовать торжество за пределами родной страны проще всего через специальное агентство. Во-первых, такие компании уже имеют опыт в проведении подобных мероприятий, и учтут все нюансы, о которых можно забыть в предсвадебной суматохе. Во-вторых, таким фирмам, как правило, делают скидки различные отели, рестораны и другие заведения, имеющие отношения к свадьбе. Также агентства помогут оформить все бумаги и разрешения. Позвольте себе заниматься только приятными хлопотами, а все сложные манипуляции переложите на плечи специалистов!

Организовать туры в замки Чехии поможет свадебное турагентство ConcertoTravel.

Похожие статьи:
Вы знаете, что сода убирает жир с живота? (1033 Просмотров)
Красота после родов
Во время беременности надо уже заботиться о своей фигуре. Нужно принимать душ (контрастный), посещать бассейн, режим питания должен быть правильным, делать гимнастику и ухаживать за кожей специальной косметикой. Данные действия помогут будущей...
 

Недели беременности

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42

Карта сайта




Copyright Беременность и роды. Все права защищены