forex trading logo

Домашнее хозяйство

Мода и красота

Молодые и талантливые

Современные семьи, особенно если это молодые люди, условно можно разделить на три типа. Молодые, амбициозные и творческие в первой группе, образовавшие семью в результате невнимательности (то есть фактически – по беременности), и расчетливые амбициозные. Вторая группа обычно создает семью спонтанно, и этому не предшествует ни планирование, ни подготовка.

Да и трудности, свалившиеся внезапно на молодых людей, проявлению фантазии и творческой жилки никак не способствуют.

Третья группа несколько своеобразна. Такие молодые люди заводят детей по плану, долго взвешивают все за – против. Обычно они амбициозны и стремятся к чему-то конкретному – к профессиональным или личным успехам.

Наиболее интересными можно считать представителей первой группы, хотя нельзя отрицать, что часто различия между группами стираются, или оба супруга могут быть представителями разных групп.

В любом случае наиболее успешно организовывают семейный быт не те, кто тщательно все планирует и живет по строго определенной схеме. Да, быт такой пары безопасен, дети защищены, супруги чувствуют прочную основу под ногами. Но интересен ли такой брак? Как долго в нем сохранится страсть, любовь, желание быть рядом до конца жизненного пути? Чтобы такие чувства сохранялись, в жизнь нужно пускать творчество, фантазию, жизненный позитивный импульс.

Творчество вместе

Нет ничего лучше, чем делать что-то вместе. Готовить, убирать, украшать дом к празднику, даже вместе смотреть телевизор. Казалось бы, какое творчество может быть в таких бытовых занятиях? Если подходить к делу с фантазией – то есть. К примеру, можно посетить интернет магазин наборов для вышивки крестиком.

Выбрав нужный набор, заниматься вышивкой можно перед телевизором. К примеру, пока муж смотрит неинтересный футбольный матч или кровожадный голливудский боевик, жена может использовать его руки или ноги как инструмент для натягивания нитей. Понемногу такое вышивание может перейти в эротические игры со связыванием, что, кстати, и обоим супругам настроение повысит, и сексуальную жизнь разнообразит.

Можно вместе изучать другие домашние ремесла, к примеру, художественную лепку из соленого теста. Веселое развлечение поможет и развеяться, и получше узнать характер своей второй половины. Особенно если давать друг другу задания вроде следующего: слепить из теста животное, которое бы максимально напоминало какого-либо общего знакомого.

 

Совет дня!

Как забеременеть с загибом матки

Женщинам, которые имеют загиб матки, стоит со всей ответственностью подойти к выбору позы. Самой подходящей позицией в данной ситуации послужит колено-локтевая или, как ее еще называют «догги стаил». Именно такое расположение партнеров поможет мужской сперме оказаться прямо в матке женщины и оставаться там необходимое для зачатия время.

 

Факт о беременности

За возросшее количество многоплодных зачатий, значение которых в статистике выросло примерно раз в 400, в основном надо благодарить развитие медицины. В частности, возможность оплодотворять женщин искусственно.

 

Теги: творчество жизнь и жизнь творчество, творчество для детей, планирование беременности, подготовка к беременности, можно ли использовать, группа, молодые, фантазия, человек, творчество, амбициозный, тест, творческий, супруги, долгий

 

 

Недели беременности

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42

Карта сайта




Copyright Беременность и роды. Все права защищены