forex trading logo

Домашнее хозяйство

Мода и красота

Прерванный половой акт

Бывает, нахлынет страсть такой силы, что о предохранении думаешь в последнюю очередь. А зачастую прерванный половой акт – это единственный выход из ситуации.

Что это же это такое, давайте разберемся. Прерванный половой акт – это самый древний и простой метод защиты от нежелательной беременности. Состоит он, в выведении мужского полового члена из влагалища, перед наступлением семяизвержения.

Последствия.

Конечно, такой вид полового акта это противоестественный процесс. Ведь если вдуматься, вместо того, чтобы довольствоваться сами процессом, партнеры вынуждены постоянно думать о его окончании. А секс - это в первую очередь эмоции и страсть, тут не до посторонних мыслей!

Исследования, проводимые в этой области, говорят, что такая разновидность занятия сексом травмирует и женскую и мужскую психику. Вы, наверное, сами замечали, что практикую такой вид сексуальных отношений, желание со временем постепенно сходит на нет. Для мужчин так вообще, прерванный половой акт, может закончится ослаблением эрекции, а для женщин и вовсе – аноргазмией (отсутствие оргазма). Именно по этим причинам специалисты-сексологи и предостерегают от самого популярного средства контрацепции.

Также это метод нежелателен, и даже противопоказан к использованию, в случае, если партнеры знакомы недавно, что в наше время довольно частое явление. Подумайте сами, разве вы сможете предугадать действия партнера, почти не зная его?

Приведу пример моей давней знакомой. Ей тогда было 19 лет, и познакомилась она с парнем. Они даже поженились через некоторое время. Сексом пара занималась с использованием метода прерванного полового акта. Но она совершенно не догадывалась, что используя это метод контрацепции, можно легко забеременеть! Естественно, что ее муж тоже не догадывался об этом. В итоге их ребенок успешно пойдет в этом году в первый класс…

При выборе метода контрацепции подходите к вопросу серьезно. Секс – это очень серьезная и важная часть нашей жизни. Выбирая метод прерванного полового акта, знайте, что в процессе самого полового акта, все равно выделяется небольшое количество спермы, которой достаточно, чтобы оплодотворить яйцеклетку, то есть забеременеть. Относитесь к своему сексуальному здоровью трепетно. Думайте о своем партнере. Обсуждайте эти важные вопросы вместе, и тогда секс будет приносить вам удовольствие долгие годы.

 

Совет дня!

Правило трех дней

Для того, что бы встретить и оплодотворить женскую яйцеклетку, сперматозоид «путешествует» по маточным трубам еще около трех дней. Именно поэтому, крайне важно, чтобы в течении этих трех дней матка находилась в полном покое. В этот период воздержитесь от занятий любовью, постарайтесь избегать стрессовых ситуаций и любых конфликтов, которые могут заставить вас нервничать или переживать. Важно понимать, что период прохождения сперматозоида к яйцеклетке очень важный этап ее оплодотворения, а вы в свою очередь, должны всячески ему способствовать. Поэтому в этот промежуток времени будет лучше расслабиться, отдохнуть в предвкушении своего маленького чуда.

 

Факт о беременности

Известно, что беременной женщине необходимы дополнительные силы, которые можно почерпнуть, употребляя к своему обычному рациону еще одно яблоко, морковку или банан. Тогда количество дополнительных калорий будет равняться примерно трем стам, а женщина не будет переедать и чувствовать себя голодной.

 

Теги: влагалище во время полового акта, время полового акта, женщина во время полового акта, забеременеть после прерванного полового акта, забеременеть прерванный половой акт, метод прерванного полового акта, половой акт во время беременности, половой акт время, предохранение прерванный половой акт, прерванный половой акт, прерванный половой акт беременность, прерванный половой акт для мужчины, прерванный половой акт можно забеременеть, прерванный половый акт, сперма во время полового акта, член во время полового акта, контрацепция

 

Похожие статьи:
Контрацепция: прерванный половой акт (2553 Просмотров)
Контрацепция
Есть ситуации, когда пара не приемлет применение презервативов, а женщина не хочет или не может принимать оральные контрацептивы. В данном случае один из подходящих методов контрацепции – это прерванный половой акт.
Прерванный половой акт (2428 Просмотров)
Нежелательная беременность
Прерванный половой акт – извлечение полового члена из влагалища до наступления эякуляции. Этот способ избегания нежелательной беременности не самый популярный, но имеет место быть. Давайте поговорим об этом подробнее.
 

Недели беременности

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42

Карта сайта




Copyright Беременность и роды. Все права защищены