forex trading logo

Домашнее хозяйство

Мода и красота

Стерилизация. Обратной дороги нет!


На сегодняшний день изобретено большое количество разнообразных способов контрацепции. Но что делать, если все они по каким-то причинам вам не подходит? Если беременность и роды представляют опасность для жизни женщины? Остаётся один самый надёжный, но радикальный способ – стерилизация.

Метод стерилизации – это хирургическая контрацепция. При помощи хирургического вмешательства создаются непреодолимые препятствия для прохождения половых клеток. Это может быть перевязка или иссечение семявыносящего протока у мужчины или маточных труб у женщины. Никакого вреда стерилизация организму не наносит, так как абсолютно не влияет на гормональную и эмоционально-чувствительную сферы. Чаще всего интерес к сексуальной жизни у мужчин и женщин возрастает, так как исчезает страх возможных последствий сексуального контакта.
Поскольку в зачатии ребёнка принимают участие и женщина, и мужчина, то разработаны методы стерилизации как женщин, так и мужчин.
Для стерилизации женщин чаще всего применяется метод лапароскопии, при котором операция проводится без разреза, а для наблюдения используется волоконная оптика. Фаллопиевы трубы перевязывают, зажимают специальными зажимами, закупоривают, прижигают или иссекают. Считается, что после перевязывания или зажимания труб можно снова восстановить их проходимость при необходимости. Но на практике доказано, что сделать это крайне трудно, а в большинстве случаев и невозможно. Поэтому такая операция рекомендуется женщинам старше 35 лет, уже имеющим 2 детей.
При мужской стерилизации (вазэктомии) иссекаются семявыносящие протоки. Операции проводятся двумя методами: традиционным и бесскальпельным.
При традиционном методе под местной анестезией на мошонке делается один или два небольших разреза, иссекаются семявыносящие протоки, ранки зашиваются.
При безскальпельном методе хирург находит семявыносящий проток и при помощи специального зажима пережимает его, не нарушая при этом кожный покров мошонки. Далее делается прокол кожи специальным инструментом, растягивают прокол так, что можно перерезать и соединить проток. Этот метод менее травматичен и позволяет избегать осложнений. Полное выздоровление после операций вазэктомии наступает через неделю. Операция не влияет на наличие типичных мужских черт, потенцию, либидо, силу оргазма и количество эякулята.
Метод стерилизации обеспечивает 100% гарантии отсутствия беременности. Это плюс. А вот большой минус этого метода – необратимость. Тот, кто решит воспользоваться этим методом, должен быть абсолютно уверен, что детей он никогда больше не захочет иметь.
Обратной дороги нет!


Совет специалиста

День зачатия

Когда вы вычислили самый благополучный день для оплодотворения, потрудитесь не иметь сношение 3 дня до обозначенной даты. Такое воздержание поспособствует живчикам выработать нужную силу, и увеличит их производительность.


Факт о беременности

За увеличившееся количество многоплодных зачатий, значение коих в статистике выросло ориентировочно раз в 400, в главном надобно отдать благодарность развитию медицинской науке. В особенности, вероятность оплодотворять дам искусственно.


Теги: метод, женщина, стерилизация, операция, протока, мужчина, ребенок, труба, помощь, хирургический лапароскопия проходимость маточных труб, методы стерилизации, методы стерилизации женщин, мужчина и его женщины, мужчина и женщина, операции без хирургического вмешательства, после операции, после хирургической операции, проходимость маточных труб, хирургическая операция, хирургические операции


Похожие статьи:
Угрозе прерывания беременности - нет! (2015 Просмотров)
Здоровье беременной
Угроза прерывания беременности довольно часто диагностируется при беременности. Однако, к счастью, не каждый случай оканчивается утратой ребенка. Врачи диагностируют угрозу самопроизвольного аборта если срок беременности до 28 недель, и...
8 простых правил - и послеродовой депрессии нет! (1319 Просмотров)
После родов
Какое же это все-таки чудо - рождение ребенка! Первое время радости всей семьи просто нет предела. Но постепенно придётся осознать, какие  реалии ожидают молодую мамочку. Пеленки, распашонки, какашонки и прочие приятные хлопоты. Малыш требует...
 

Недели беременности

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42

Карта сайта




Copyright Беременность и роды. Все права защищены