forex trading logo

Домашнее хозяйство

Мода и красота

Планируем пол ребенка по лунному календарю

Принципов и методов для планирования пола будущего ребенка существует множество. Многие можно запросто отнести к спорным, какие-то и вообще к антинаучным. Но это не имеет значения: если метод действует, его можно и применить.

Метод планирования и/или определения пола ребенка по лунному календарю берет начало в древнейших цивилизациях: его применяли древние вавилоняне. «Возрождение» его произошло в 1947 году, когда доктор Йонас, чешский ученый, встретил о нем упоминание в вавилоно-ассирийских источниках. В них говорилось о том, что будущий пол ребенка зависит от того, в какую фазу Луны произошло зачатие.

А в 1968 году ученый подтвердил свои догадки исследованиями. Он отобрал 360 женщин, которые не могли забеременеть в течение трех и более лет, однако у всех них был диагноз «непатологическое бесплодие». Е. Йонас предложил им соблюдать рекомендации, основанные на лунном календаре, что привело к беременности 327 женщин, причем в течение первого же года применения данного метода. Это был невиданный успех, поскольку его эффективность составила 93,7%.

С помощью этого метода доктор Е. Йонас впоследствии решал в своей клинике «Астра» следующие задачи:

  • определял стерильные дни, когда зачатие невозможно;
  • определение оптимальных дней для зачатия;
  • определение дней, оптимальных для зачатия мальчика или девочки;
  • определение дней, когда произойдет зачатие здорового ребенка, без каких-либо дефектов развития.

Современная медицина окончательно и бесповоротно выяснила, что зачатие возможно только после овуляции, т.е. после созревания яйцеклетки, ее готовности для оплодотворения. В принципе, это всего несколько дней в месяц. А это значит, что зачатие невозможно в другие дни.

Однако и официальная гинекология знает множество примеров того, что зачатие происходило и во время менструации, и при приеме противозачаточных средств, и во время беременности. Доктор Е. Йонас доказал в своих исследованиях вероятность зачатия в то время, когда Луна входит в ту же фазу, что и при рождении будущей матери. При этом такая вероятность значительно повышается несмотря на период гормонального цикла, который сейчас проходит организм женщины. Конечно, вероятность более высока, если такая фаза совпадет с периодом овуляции, а вот второе место по вероятности принадлежит совпадению фазы Луны и менструации у женщины.

Исследования доктора Е. Йонаса позволяют утверждать, что примерно 85% зачатий приходится именно на повтор фазы Луны и только 15% - на период после овуляции, т.е. на биологический цикл.

По мнению доктора Йонаса, человек, хотя и утратил ощущение былой связи с природой, однако не стал от этого менее подвержен ее воздействию. Ранее, как он утверждает, овуляция совпадала с определенной фазой Луны, т.е. той, в которую родилась женщина. Теперь же существуют два цикла: лунный и биологический. Кроме тех успехов, к которым привело применение метода доктора Йонаса, в качестве подтверждения его действенности может выступить и еще один довод. Если у женщины длительное время не было овуляции, то ее вызывали при помощи особого массажа, успешность которого напрямую зависела от близости времени его проведения к наступлению ее овуляции по фазам Луны. Если массаж делали за несколько дней до соответствующей фазы Луны, то и овуляция наступала.

Таким образом, достаточно только знать, в какую фазу Луны вы родились. Однако для того, чтобы спланировать пол будущего ребенка, следует знать следующее: существуют женский и мужские знаки Зодиака (по шесть), причем в каждом из них Луна находится по 2,5 дня (примерно). При этом лунный цикл составляет 29 дней. К мужским знакам Зодиака относятся Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей, а к женским – Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы. Когда Луна пересекает женский знак Зодиака, происходит зачатие девочки, если мужской знак – мальчика. Научность и обоснованность данного метода вызывают сомнения, однако есть данные, которые подтверждают его действенность. Но для его применения в конкретной ситуации необходимо знать время овуляции, день и час рождения женщины. Только в этом случае можно произвести расчеты и получить желаемый результат через 9 месяцев.


Совет на тему зачатия!

Регулировать частоту половых актов

Принято считать, что для того, чтобы забеременеть, необходимо составить строгий график половых отношений и по возможности, сократить их частоту. Такое мнение ошибочно и никакое длительное воздержание не добавит вам шанс быстрее зачать малыша.


Факт о беременности

Все знают, что у беременных есть причуда или прихоть желать съесть соленый огурец, мороженое или другое их любимое лакомство. Это объясняется тем, что их организм борется со стрессом, то есть пытается облегчить эмоциональное состояние при помощи выработки специального гормона, отвечающего за удовольствие - серотонина. Так что не стоит очень сильно себя ограничивать от вкусных прихотей.


Облако тегов: зачатие, луна, фаза, овуляция, йонас, женщина, метод, доктор, время, ребенок близнецы знак зодиака женщина, вероятность беременности, вероятность беременности цикл, вероятность наступления беременности, весы знак зодиака женщина, водолей знак зодиака женщина, время луны, второй день после зачатия, дева знак зодиака женщина, дни для зачатия ребенка, дни после зачатия, женщина знак зодиака, зачатие ребенка календарь, зачатие ребенка определенного пола, знаки зодиака для женщин, знак зодиака рак женщина


Похожие статьи:
Планирование пола ребенка (2711 Просмотров)
Планирование пола ребенка
Поздравляем, Вы приняли важное и ответственное решение в своей жизни – это увеличение вашей семьи на одного или более человек, т.е завести ребенка. Большинство пар сталкиваются с проблемой определения пола будущего ребенка. Кто-то хочет...
Кризис после рождения ребенка (2719 Просмотров)
После родов
Большинство супружеских пар, мечтая о появлении в их семье малыша, даже не представляют, что это будет настоящим испытанием семьи на прочность. Никто ведь не предупреждает о том, что малыш будет просить есть по ночам, он будет плакать и останется...
Оценка закономерностей роста ребенка (1717 Просмотров)
Подготовка к родам
Самый сложный путь развития ребенок совершает еще в утробе матери на протяжении девяти месяцев. Именно от этого периода зависит вся его жизнь. Находясь в утробе матери, он набирает определенный вес и рост. За эти девять месяцев совершается 44...
Методы, помогающие определить пол будущего ребенка (2818 Просмотров)
Планирование пола ребенка
Идея угадать во время зачатия пол будущего ребенка стара как мир.
Идеальный отец вашего ребенка – сказка или реальность (1980 Просмотров)
Нужен ли отец
Для полноценного развития у каждого ребенка должны быть отец и мать. Это известно всем родителям. Каким же должен быт отец? Какими качествами должен обладать хороший отец?
Планируем ребенка и избавляемся от стереотипов! (2004 Просмотров)
Подготовка к зачатию
Женщине самой природой предназначено рожать детей. Но кто-то мечтает о ребенке, а кто-то хочет малыша, просто потому что «надо бы родить». Есть несколько стереотипов, оказывающих давление на женщину. Поговорим об этих стереотипах и способах...
Влияние пола ребенка на стрессоустойчивость (2150 Просмотров)
Здоровье беременной
В весьма любопытным выводам пришли австралийские ученые. По их мнению, пол будущего ребенка оказывает значительное влияние на его устойчивость к различным стрессам. Мужские и женские эмбрионы обладают совершенно разной реакцией на стрессы,...
Определение пола будущего ребенка по обновлению крови и форме живота (5135 Просмотров)
Социальные вопросы
Народные приметы настолько вросли в наше сознание, что даже появление новейших технологий и их полная доступность не влияет на принятие некоторых решений, так как люди по-прежнему доверяют знаниям, оставшимся от наших предков.
 

Недели беременности

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42

Карта сайта




Copyright Беременность и роды. Все права защищены