forex trading logo

Домашнее хозяйство

Мода и красота

Зачатие
Фитотерапия: помощь в зачатии

Сегодня женщины, мечтающие родить ребенка, все чаще прибегают к фитотерапии. Иногда это является дополнением к сложнейшему курсу, прописанному врачом, а иногда становится единственной надеждой супругов увидеть две заветные полоски на тесте беременности.

 
Когда делать тест на беременность?

тест на беременность, результат, тест, когда делать тест, вторая полоска Такой, казалось бы, простой вопрос, когда делать тест на беременность, чтобы получить достоверный результат? На следующий день после предполагаемой даты менструации или лучше немного подождать? И как долго ждать? Давайте разберемся.

 
Как, сколько и когда следует носить экстендер?

Многие современные мужчины, стремясь увеличить половой член, прибегают к ношению такого прибора, как экстендер. Но далеко не все, приступая к его использованию, советуются со специалистами, рассчитывая на «авось» или собственные ощущения, догадки и представления о том, как носить прибор правильно. Однако такая самостоятельность нередко приводит к плачевным результатам: кожа пениса травмируется, нередко из-за застойных явлений и неправильной циркуляции крови нарушается эректильная функция полового члена. Так как носить экстендер так, чтобы избежать подобных проблем?

 
Иммунное бесплодие

Наука определяет бесплодие как невозможность воспроизвести потомство у половозрелых особей.

Часто любящим парам кажется, что если их чувства взаимны и быт налажен, то нет никаких препятствий для того, чтобы завести детей. Однако любовь не всегда способна победить иммунное бесплодие, а именно такой диагноз часто ставят врачи парам, которые безрезультатно планируют беременность ( имеют незащищенные половые контакты не менее одного раза в неделю) в течение года. В этом случае паре необходимо обратиться к врачу и пройди ряд обследований.

 
Не зная о зачатии...

Некоторые женщины относятся к зачатию как к серьезной работе - заранее посещают женскую консультацию, сдают анализы, принимают витамины и микроэлементы, ведут здоровый образ жизни. Но на практике зачастую встречается совсем другая ситуация - известие о беременности становится для женщины неожиданностью. Будущая мама с ужасом вспоминает о выкуренных сигаретах, о перенесенной простуде, пройденном рентгенологическом исследовании, выпитых бокалах вина... Что же может навредить будущему малышу?

 
ЭКО. Шаг за шагом

Многие годы ученые не могли найти решения такой важной проблемы как бесплодие. Но все поменялось,  три  десятка лет назад впервые появился ребенок «из пробирки». Экстракорпоральное оплодотворение, или ЭКО (с латыни переводится как «оплодотворение вне тела») -  стало огромным шагом вперед, наконец-то у тысяч бесплодных пар появилась реальная возможность услышать фразу «У вас скоро будет ребенок!».

 
Когда у женщины рождается двойня

Многие женщины на первой стадии беременности задаются вопросом: «Могу ли я родить двойню?», ответ прост, конечно же, да!

 
Искусственное оплодотворение – путь к рождению желанного ребенка

Искусственное оплодотворениеПроцесс оплодотворения является начальной фазой при зарождении нового существа. Она происходит со времени соединения мужских и женских клеточных выделений (яйцеклеток и сперматозоидов). Методика искусственного оплодотворения поможет семейное паре с зачатием долгожданных детей. Обычно этот способ выбирают в случаях бесплодия с мужской или женской стороны. От разных причин бесплодия назначается наиболее подходящий и эффективный способ искусственного оплодотворения.

 
Что происходит у женщины в период беременности

Каждой женщине хочется узнать, что происходит у нее в утробе в период зачатия и беременности.
По истечению 5-7 дней оплодотворенная яйцеклетка внедряется в слизистую матки, визуально она похожа на ягодку малины, но в течении первого месяца зародыш развивается, принимая сначала цилиндрическую форму и к концу месяца можно уже увидеть головной отдел, в котором формируется головной мозг. Начинают развиваться сердце, легкие и почки.

 
Всегда ли происходит зачатие?

Процедура возникновения новой жизни занимательна и поразительна. Женщина в течение всей своей жизни не способна к зачатию, за исключением того недолгого периода, когда живет яйцеклетка. А существует она всего лишь приблизительно сутки. Менструальный цикл женщины наступает с первым днем месячных, а завершается с последним днем перед приходом следующих. Полный цикл разделяется на период созревания яйцеклетки, период овуляции (формирование яйцеклетки и выход из яичника), период бесплодия (смерть яйцеклетки).

 
« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 3

Недели беременности

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42

Карта сайта




Copyright Беременность и роды. Все права защищены