forex trading logo

Домашнее хозяйство

Мода и красота

Досаливать будете?

досаливание еды

Люди, с пристрастием относящиеся к хорошо посоленной пище, не всегда имеют представление о соотношении потребляемых объемов соли и границей безопасной суточной солевой нормы, составляющей приблизительно 15 граммов. Если витаминам и минералам постоянно требуется восполнение, которое обеспечивают производимые компанией Парадигма БАДы, то с солевым вопросом все обстоит с точностью до наоборот: необходимо стремиться ограничивать объем соли, поступающей в организм с пищей.

Суточная солевая норма может ввести в заблуждение, поскольку ее легко интерпретировать как рекомендуемую массу соли в чистом виде. На самом деле показатель представляет собой суммарное поступление соли, входящей в состав множества блюд и продуктов: мучных изделий, мясных, рыбных, овощных блюд, молокопродуктов, круп и не только. В среднем вместе с завтраками, обедами, ужинами и так далее человек получает порядка 10 граммов соли. Для чистой соли остается небольшой суточный лимит, составляющий около 5 граммов, эквивалентных половине чайной ложки.

Полезные свойства соли заключаются в ее непосредственном участии в оптимизации солевых характеристик крови, поддержании необходимого состава желудочного сока, транспортировке нервных импульсов, водно-солевом обмене. Таким образом, эффект от дозированного употребления соли, как и от витаминно-минеральной продукции NOW Foods, имеет выраженный положительный оттенок.

При злоупотреблении солеными блюдами происходит накопление солевых запасов в крови, суставах, клетках организма. Свойство соли задерживать жидкость проявляется очень акцентировано. Происходит увеличение объема крови, циркулирующей по сосудам, и перегрузка работы сердца. Развитие гипертонической, мочекаменной болезни напрямую связано с переизбытком соли в организме. Отечность и болезненность суставов при тщательном рассмотрении факторов позволяют выделить чрезмерное потребление соли как непосредственную причину солевых отложений в конечностях.

Для уменьшения риска развития многих заболеваний, связанных с повышенной концентрацией соли в организме, необходимо умерить ее ежесуточное потребление и регулярно проходить курсы приема, включающие минералы, аминокислоты, витамины ЕВА для женщин и витаминные комплексы АДАМ для мужчин. Оптимизированное питание, насыщенное высокоэффективными БАДами и характеризующееся адекватным содержанием соли, поможет организму функционировать без болезней и сбоев.

 

Недели беременности

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42

Карта сайта




Copyright Беременность и роды. Все права защищены