forex trading logo

Домашнее хозяйство

Мода и красота

Подготовка к зачатию
Важные витамины при планировании беременности

Если женщина планирует беременность, то очень важным становится подготовка организма будущей мамы к этому процессу. И одним из важных моментов подготовки становится прием необходимых витаминов и витаминных комплексов. Каких именно витаминов не хватает организму и какие надо восполнить, может сказать только врач. Он и пропишет необходимые.

 
Маленькие хитрости для зачатия ребенка

Не всегда, к сожалению, семейным парам, жаждущим зачать ребенка, удается это сразу. Вроде бы оба здоровы, но почему-то не получается. Но здесь, как и в любом другом деле, есть свои хитрости и секреты, зная которые можно значительно ускорить получение результата.

 
Самые распространенные мифы о бесплодии

Существует много ошибочной информации о бесплодии. Если женщина никак не может забеременеть, то она готова поверить в любой, даже самый абсурдный, миф о бесплодии. Развенчаем эти заблуждения!

 
Роды после 30 лет

Еще пару десятков лет назад в нашей стране считалось, что рожать впервые в возрасте 30 лет уже поздно. Такие женщины попадали в разряд «старых первородящих». Однако год от года таких женщин становится все больше. И рожают уже в возрасте далеко за 30.

 
Планируем ребенка и избавляемся от стереотипов!

Женщине самой природой предназначено рожать детей. Но кто-то мечтает о ребенке, а кто-то хочет малыша, просто потому что «надо бы родить». Есть несколько стереотипов, оказывающих давление на женщину. Поговорим об этих стереотипах и способах победы над ними.

 
Что такое стимуляция яичников

Для того чтобы женщина забеременела, в настоящее время применяется множество методов. Одним из которых является стимуляция яичников. Данный метод применим при необъяснимом бесплодии пары, а так же если у женщины имеются различные нарушения овуляции, а мужчина здоров.

 
Чужие дети не помеха

Привет, молодые папы (я имею в виду только время отцовства), ну и те, кто собирается ими стать. Думаю, что рубрика «Планируем беременность» должна быть вам близка. Во всяком случае, прикладную ее часть, мы совершенно точно любим.

И вот что получается, когда не уделяешь время теории, а, увлекшись практикой, одерживаешь несколько побед, может быть, даже громких, учитывая голосовые возможности свои, да и партнерши…Хотя какие могут быть победы над партнершами? Впрочем, это неважно. Главное, ты начинаешь чувствовать себя профессионалом.

 
Скрытые инфекции: комплексное лечение

Анализ на скрытые инфекции при подготовке к беременности или постановке на учет еще каких-то десять лет назад был довольно редкой медицинской манипуляцией. Делали этот анализ только в крупных центрах, знал о нем узкий круг лиц, в основном медицинские работники.

 
Фолиевая кислота

Фолиевая кислота, значение, витамин B9, дефицит, нервная системаНаверняка, каждая будущая мама слышала про огромное значение фолиевой кислоты. Но слышать слышала, а что это, многие понятия не имеют. Давайте разбираться.

Фолиевая кислота называется правильно витамином B9. Дефицит этого витамина в организме женщины, решившей стать мамой, может вызвать серьезные проблемы. Но лучше конечно действовать превентивно.

 
Аменорея - что это такое?

В медицине существует такое понятие, как аменорея  - отсутствие месячных на протяжении полгода или больше. Это касается только женщин репродуктивного возраста. Данное заболевание не является самостоятельным, оно является симптомом физиологических, эмоционально – психологических или генетических нарушений. Существует несколько видов аменореи.

 
« ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 6

Недели беременности

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42

Карта сайта




Copyright Беременность и роды. Все права защищены